Main Dining Room COMO

Buffet 多彩なお料理をバイキング形式でご提供する Main Dining Room COMO。
ご朝食では、焼き立てパンや地元産の新鮮サラダ、信州フルーツジュースなどが並びます。

季節を感じる料理、
ゆっくりと流れる「時間とき」を楽しむ

COMO で繰り広げられる「信州の食材と匠の技との饗宴」を、一枚のお皿の上に表現。 旬な素材の味をぞんぶんにお楽しみいただけるような、メニューをご用意しております。
フレンチ / 中華 / 鉄板 から其々のフルコースをご堪能ください。

店名/タイプ Main Dining Room COMO/フレンチ/中華/鉄板焼き/和洋折衷
場所/座席数 1F/組数限定
営業時間 朝食 7:00~9:30/夕食 18:00~21:00

フランス料理の写真

  • ※ご夕食は予約制です。当日ご到着までのご予約をおすすめしております。
  • ※予告なくメニュー及び営業時間が変更になる場合がございます。
  • ※ご朝食のご予約は必要ございません。営業時間内にご利用下さいませ。
  • ※サービス料はいただいておりません。
  • ※画像はイメージです。
  •  

Plan Introduction / お料理プランのご紹介 /

贅沢鉄板コース料理 
旬彩と五感のフルコース

贅沢鉄板コース料理
《鉄板焼きのコースディナー》 一例
・オードブル
:前菜4種盛り合せ
・オードブル
:あわびと大根のコンフィ 赤ワイントリュフソース
・お魚料理
:オマール海老のフランベキャビア乗せ
・スープ
:季節のスープ
・お肉料理
:信州牛の鉄板焼きと焼き野菜

本格中華コース料理 
旬彩と五感のフルコース

本格中華コース料理
《本格中華のコースディナー》 一例

・前菜盛り合わせ
・五目とろみスープ
・海老チリ、海老マヨ、海鮮網春巻き
・白身魚の香港風蒸し
・四川風麻婆豆腐
・坦々つけ麺
・本日のデザート

フレンチコース料理 
旬の素材を匠の技で信州の大自然を満喫

フレンチコース料理
《フレンチのコースディナー》 一例
・オードブル
:信州大マスの低温調理 トマトシャンパンソース
・スープ
:ポタージュスープに信州産ソルガムを浮かべて
・お魚料理
:白身魚のポワレ アメリケーノソース
・お肉料理
:オーストラリア産リブロースのソテー
グレイビーソースポテトグラタンと野菜添え
・パン
・自家製デザート
:本日のケーキにフルーツとフルーツソースを添えて

朝食メニュー

朝食メニュー

朝食メニュー

《朝食メニュー》 一例

ふわふわのオムレツはフレッシュトマトを使用したシェフオリジナルのソースで召し上がってください。サラダとフルーツなどもボリューム満点。栄養のバランスも考慮したブレックファーストをご用意しております。

COMO ドリンクメニュー3月には新たにワイン・ノンアルコールのシャンパンなどがラインナップ!お楽しみに。

赤ワインリスト
赤ワインリスト

・サントリーフロムファーム
 マスカット・ベーリーA
 日本の赤
・サントリーフロムファーム
 岩垂原メルロ
・サントリーフロムファーム
 塩尻マスカット・ベーリーA
・ダークホース ピノ・ノワール
・ロミオ キャンティ
・ジョルジュ デュ ブッフ
 サンタムール
・ロス ヴァスコス
 カベルネ・ソーヴィニヨン

ボタンをクリックして
各メニューをご覧ください

Restaurants List お食事処一覧

  • Main Dining Room

    Buffet / ビュッフェ /

    Main Dining Room

    バイキング形式のレストラン。高原のホテルならではの、豊富なメニューを取り揃えております。

  • ダイニングルーム

    Dining Room / ダイニングルーム /

    ダイニングルーム

    各種セミナーやイベントルーム、ご結婚式の二次会など、様々な目的に応じてご利用頂けます。

  • Lounge Rigi

    Lounge / ラウンジ /

    Lounge Rigi

    高い吹き抜けを透る光の奥に、八ヶ岳の優雅な稜線を望む開放感いっぱいのラウンジです。

Offers&Deals おすすめご宿泊プラン

車山高原スカイパークホテル ベストレート保証

ご宿泊プラン一覧

ご予約専用番号

STホテルグループ 総合予約センター

0120-184-117